ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Несовершеннолетние, которые промышляли разбоем в столице, задержаны
Раздел: Происшествия  
0

Несовершеннолетние, которые промышляли разбоем в столице, задержаны

Несовершеннолетние, которые промышляли разбоем в столице, задержаныЗадержанным грозит до десяти лет тюрьмы.

Подростки отбирали деньги у сверстников, угрожая оружием, информирует Хроника.инфо со ссылкой на
112.ua.

В Киеве задержана группа 16-летних подростков, которые, угрожая устройством, похожим на пистолет, и ножами, отбирали у своих сверстников мобильные телефоны и деньги. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

О разбойном нападении сообщил 16-летний школьник. По его словам, к нему на улице подошли три человека в медицинских масках на лице. Под угрозой устройства, похожего на пистолет, и ножа злоумышленники потребовали отдать им мобильный телефон и деньги.

Во время проверки прилегающей территории в милицию поступило еще одно сообщение о совершении аналогичного преступления: жертвой нападавших снова был несовершеннолетний.

Читайте также: В столице ФРГ прошли две спецоперации

"Сотрудники полиции задержали преступную тройку за считанные минуты. Ими оказались 16-летние товарищи. В присутствии понятых у злоумышленников были изъяты вещественные доказательства — три ножа, устройство, похожее на пистолет, мобильные телефоны потерпевших и 180 гривен", - сообщают в Нацполиции.

По статье 187 Уголовного кодекса Украины (разбой) начато уголовное производство. Задержанным грозит до десяти лет тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: разбой, Киев

Загрузка...
загрузка...
9-01-2016, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     3835
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх