ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Севастопольской бухте запретили движение судов
Раздел: Происшествия  
0

В Севастопольской бухте запретили движение судов

В Севастопольской бухте запретили движение судов Запрет на движение в Севастопольской бухте ввели в связи с резким ухудшением погодных условий и усилением ветра до 18 м/с.

С 14:00, 8 декабря, в Севастопольской бухте запретили движение катеров и паромов, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Как сообщает пресс-служба "российского" правительства Севастополя, этот запрет ввели в связи с резким ухудшением погодных условий: изменением направления ветра с южного на северо-восточное и его усилением до 18 метров в секунду.

Для перевозки пассажиров по маршруту площадь Нахимова - площадь Захарова (Северная сторона) и обратно открыли дополнительную автобусную линию.

Читайте также: В Севастополе из-за шторма приостановили движение катеров

Рейд будет закрыт до улучшения метеоусловий, добавляют в "российском" правительстве Севастополя.

Как сообщает украинский гидрометцентр, 9 января в Севастополе ожидают ночью от 1 градуса мороза до одного градуса тепла, днем ​​- 4-6 градусов тепла, снег с дождем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2016, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     457
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх