ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Полтавщине сгорела маленькая девочка, пока ее матери не было в доме: причина пожара неизвестна
Раздел: Происшествия  
0

На Полтавщине сгорела маленькая девочка, пока ее матери не было в доме: причина пожара неизвестна

На Полтавщине сгорела маленькая девочка, пока ее матери не было в доме: причина пожара неизвестнаВ Полтавской области, в Пирятинском районе, в селе Тепливка, вчера, 5 декабря произошел пожар. Никого из взрослых в тот момент в доме не было. 37-летняя мать, которая сама воспитывает детей, отвела старших деток в детский сад, а двухлетняя девочка осталась дома и уложилась спать. Женщина пошла во двор наколоть дров, чтоб растопить печь.

Геннадий Бровар, начальник службы гражданской защиты в районе, сообщил, что мать сказала, что находилась на улице не больше часа, а когда она вернулась в дом, то комната девочки уже была полностью наполнена дымом.

В огне была детская кроватка. Женщина тут же бросилась тушит пожар, она взяла ведро с водой, а затем вынесла девочку на улицу. Однако это не спасло ребенка. Ее дочь не только надышалась продуктами горения, но и сильно обгорела.

Что же произошло в доме, пока неизвестно. Никто не понимает, откуда мог взяться огонь, так как даже печь была холодной. Есть вероятность, что ребенок нашел спички и начал ними играть. Сгорели только вещи и игрушки, которые лежали в детской кроватке. Само же здание никак не пострадало, даже не понадобилась помощь спасателей.

Читайте также: В Днепропетровске горело жилое здание: есть пострадавшие, более десяти человек удалось спасти

Причину чрезвычайного происшествия будут устанавливать сотрудники правоохранительных органов и назовут ее уже на следующей неделе.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2013, 19:19 » Автор: Татьяна Шедько
     919
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх