ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пятерым жителям Донетчины объявлено подозрение в участии в НВФ
Раздел: Происшествия  
0

Пятерым жителям Донетчины объявлено подозрение в участии в НВФ

Пятерым жителям Донетчины объявлено подозрение в участии в НВФВсе пятеро – активные участники пророссийского движения и захватов админзданий весной-летом 2014 года.

"В течение 2014-2015 годов эти проходимцы совершали правонарушения в составе НВФ на территории Донецкой области", - отметил он, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Полиция Донецкой области задокументировала преступную деятельность граждан, которые сотрудничали с "ДНР" и "ЛНР" и сообщила им о подозрении за совершение правонарушения.Об этом сообщил руководитель облуправления Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Первые итоги за новогодние праздники по документированию преступной деятельности так называемых "борцов" за "ДНР" и "ЛНР". В течение 2014-2015 годов эти проходимцы совершали правонарушения в составе НВФ на территории Донецкой области. Мирные жители Краматорска, Славянска, Константиновки могут узнать в них активных участников пророссийских митингов, во время которых происходили захваты административных зданий органов местной власти", - написал он.

Читайте также: Аброськин: Безлеру объявлено подозрение в убийстве

В частности, среди тех, кто получил подозрение - гражданин 1992 г.р., житель Константиновского района, который в составе батальона "ЛНР" принимал участие в боевых действиях возле Счастья, и четверо граждан - 1979, 1987, 1984 и 1986 г.р., которые осуществляли пропускной режим на блокпостах и в Краматорске, Славянске и на территории области.

Каждому из них сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 260 УК Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2016, 22:59 » Автор: Светлана Устименко
     534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх