ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе моряк предотвратил нападение на воинскую часть
Раздел: Происшествия  
+4

В Одессе моряк предотвратил нападение на воинскую часть

В Одессе моряк предотвратил нападение на воинскую частьМатрос обнаружил двух неизвестных, которые пытались проникнуть внутрь периметра.

В Одесском гарнизоне военнослужащий Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, выполняя обязанности в суточном наряде, четкими и решительными действиями предупредил нападение неизвестных лиц на военный объект, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Во время обхода территории военной части матрос обнаружил двух неизвестных, которые пытались проникнуть внутрь периметра. Военнослужащий не растерялся и сначала голосом предупредил незнакомцев, что имеет право на применение оружия, а когда те не отреагировали, сделал несколько выстрелов. Правонарушители прибегли к бегству.

Читайте также: Воры «обчистили» воинскую часть «ЛНР» в Луганске

Командование воинской части высоко оценило решительные действия военнослужащего.

Стоит добавить, что это не первый подобный инцидент в районе расположения воинской части. На днях суточным нарядом у контрольно-пропускного пункта была пресечена попытка минирования военного объекта.

Минобороны также предостерегает желающих дестабилизировать ситуацию в регионе и отмечает, что личный состав национальных ВМС всегда несет службу пристально, не поддается на провокации и готов их прекращать в самом начале.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2016, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     6902
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
10 января 2016 06:13

Уважаемый опытный дипломат Ю.Шербак! Истину, как и компромиссы, нужно искать не в крайностях,а в сущностях. А они таковы, что не Президент РФ все затевает, а народ! Он выполняет пожелания народа, давая ему право принимать решения (вспомните Крым: свет из РФ или украинский свет). А это совсем другая философия обстоятельств и дипломатия. Вы ведь не предлагаете обращения украинского народа к русскому народу по данной проблеме. Вообще украинская дипломатия и политология носит схоластический характер....

Гости

наверх