ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Херсонщина: в автомобиле обнаружен труп женщины
Раздел: Происшествия  
0

Херсонщина: в автомобиле обнаружен труп женщины

Херсонщина: в автомобиле обнаружен труп женщиныПолицейские задержали мужчину, перевозившего в своем автомобиле труп женщины.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Херсонской области, вчера, 12-го января, около 22.20 в Каховке экипаж дорожно-патрульной службы следил за безопасностью дорожного движения.

Внимание правоохранителей привлек автомобиль «ВАЗ-2108» с донецкими номерами. Водитель проигнорировал требование остановиться, увеличил скорость и выключил фары.

Правоохранителям ничего не оставалась, как начать преследовать водителя-лихача.

В какой-то момент беглец не справился с управлением и врезался в опору газовой трубы. Не заглушив двигатель, водитель и его пассажир выбежали из салона и стали разбегаться в разные стороны.

На заднем сидении автомобиля правоохранители обнаружили тело женщины. Было понятно, что ее убили.

За полчаса полицейские задержали водителя, который прятался под автобусом, припаркованным на одной из улиц. Мужчина был пьян. Сотрудники полиции выяснили, что он 12 лет провел в местах лишения свободы за убийство брата.

Как оказалось, накануне вечером 37-летний преступник поссорился с 35-летней сожительницей и избил ее. А утром обнаружил, что женщина умерла.

Читайте также: Загадочная смерть: в Запорожской области найден разложившийся труп

Чтобы скрыть преступление, рецидивист попросил знакомого помочь положить тело в автомобиль. Он планировал вывезти тело в неприметное место и закопать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 11:26 » Автор: Наталия Невская
     3762
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх