ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Винничине мужчина до смерти избил собственного пасынка, под его руку попали еще двое детей
Раздел: Происшествия  
0

На Винничине мужчина до смерти избил собственного пасынка, под его руку попали еще двое детей

На Винничине мужчина до смерти избил собственного пасынка, под его руку попали еще двое детейВ одном из населенных пунктов Винницкой области 28-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил трех детей своей сожительницы. В результате этого, шестилетний мальчик из-за нанесенных травм погиб. Мать детей в это время находилась на улице, ее туда выгнал возлюбленный. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГУ МВД Украины.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, на теле погибшего мальчика были сильные гематомы и многочисленные травмы. Еще двое детей, которым два и три года, со следами побоев были доставлены в районную больницу. Медицинские работники поделились, что их состояние оценивается как средней тяжести.

Подозреваемый в убийстве мальчика был задержан прямо на месте преступления. Ему двадцать восемь лет. Мужчина ранее уже судим за совершение краж. За совершенное ужасное преступление ему может грозить пожизненное тюремное заключение.

Читайте также: Ревность стала причиной жестокого убийства парня на Хмельниччине

Напомним, что недавно в Хмельницкой области мужчина жестоко убил парня из-за ревности. Его возлюбленная ушла к молодому парню, за что тому пришлось поплатиться жизнью.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2013, 17:28 » Автор: Татьяна Шедько
     902
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх