ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму сгорел автомобиль представителя Меджлиса
Раздел: Происшествия  
-1

В Крыму сгорел автомобиль представителя Меджлиса

В Крыму сгорел автомобиль представителя МеджлисаВладелец авто с ожогами в больнице.

Первый заместитель Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов сообщил, что ночью во дворе председателя местного Меджлиса Энвера Вейсова в Советском районе произошел пожар.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Сегодня в 3:00 ночи во дворе представителя местного меджлиса с Дмитриевка Советского района Крыма Энвера Вейсова случился пожар. Загорелся стог сена (соломы), пожар перекинулся на автомобиль, который также сгорел. Энвер, который тушил пожар, находится в больнице с ожогами", — говорится в сообщении.

Сотрудники МЧС, по словам Джелялова, уже строят версии о самовозгорание автомобиля. Сам Вейсов говорит об очень сложные отношения с соседом, с которым они расходились в политических взглядах и который угрожал Энверу сделать коктейль Молотова.

Читайте также: В Харькове сгорел автомобиль дотла

"Это не первый случай конфликтов на межнациональной почве, о который мне пришлось узнать за последнее время. В большинстве случаев и правоохранители, и участники предпочитают не афишировать то, что происходит", — пишет заместитель Меджлиса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Крым, пожар

Загрузка...
загрузка...
17-01-2016, 10:30 » Автор: Ирина Шуева
     428
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх