ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На шахте в Красном Луче произошел взрыв газа, - «ЛНР»
Раздел: Происшествия  
0

На шахте в Красном Луче произошел взрыв газа, - «ЛНР»

На шахте в Красном Луче произошел взрыв газа, - «ЛНР»Боевики также сообщают о взрыве газобаллонного оборудования в частном доме в Краснодоне.

В Красном Луче на шахте "Княгиневская" произошел взрыв. Об этом сообщает так называемое "МЧС Луганской народной республики", пишет сайт боевиков.

"В здании компрессорной установки скипового ствола на шахте "Княгиневская" ГУП "Донбассантрацит" произошел взрыв, предположительно, газовоздушной смеси, вследствие чего повреждено здание и компрессорная установка. Скиповый ствол остановлен. Ведется следствие", - говорится в сообщении, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

Кроме того, сообщается, что взрыв прогремел в частном доме в Краснодоне.

"Предположительно, от нарушения эксплуатации газобаллонного оборудования в летней кухне по улице Известковой в Краснодоне произошел взрыв, от чего здание полностью обрушилось", - отмечается в сообщении.

Читайте также: В Китае на шахте произошел взрыв: 10 человек погибли

По данным сайта боевиков, в результате взрыва в доме погиб мужчина 1962 года рождения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2016, 18:54 » Автор: Ирина Шуева
     1624
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх