ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стали известны подробности расследования резонансного ДТП в Киеве
Раздел: Происшествия  
-1

Стали известны подробности расследования резонансного ДТП в Киеве

Стали известны подробности расследования резонансного ДТП в КиевеПрокуратура требует несколько миллионов залога за мажора-лихача.

Прокуратура города Киева обжаловала решение суда о размере залога Станиславу Толстошееву, которого подозревают в смертельном ДТП возле станции метро «Левобережная».

Об этом Хроника.инфо рассказали в пресс-службе столичной прокуратуры.

В Апелляционный суд Киева уже подана жалоба на постановление Шевченковского райсуда столицы, который избрал для 22-летнего водителя меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 137,8 тысяч гривен.

Прокуратура настаивает на большей сумме залога. Поэтому прокурор просит отменить постановление Шевченковского райсуда и вынести новое, которым определить размер залога в сумме 5 миллионов гривен.

Как Хроника.инфо писала ранее, 9-го января на улице М. Расковой произошло смертельное ДТП. 22-летний водитель на Mercedes сбил насмерть женщину.

Читайте также: ДТП под Житомиром: водитель маршрутки насмерть сбил женщину, сидевшую на дороге

Эта авария подняла настоящий резонанс – до недавнего времени молодому лихачу даже не сообщали о подозрении в совершении преступления. И он преспокойненько лечился в одной из частных киевских клиник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, Киев, мажор

Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 10:43 » Автор: Наталия Невская
     5331
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 января 2016 10:52

Ну да толи милионы с мажора поиметь толи какието жалкие тысячи...

Гости
0
555  
20 января 2016 10:55

Таких надо линчевать на месте. Надоели!

Гости

наверх