ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Львовщине найден насильник 22-летней девушки
Раздел: Происшествия  
0

На Львовщине найден насильник 22-летней девушки

На Львовщине найден насильник 22-летней девушки Злоумышленник заметил будущую жертву на территории автостанции.

В городе Стрый во Львовской области задержали мужчину, который изнасиловал 22-летнюю девушку. Злоумышленником оказался 54-летний ранее неоднократно судимый стриянин.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП во Львовской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

По сообщению правоохранителей, в Стрыйский отдел полиции, 18 января, с заявлением об изнасиловании обратилась 22-летняя девушка. По словам заявительницы, около 21 часов неизвестный мужчина, применив к ней физическое насилие, изнасиловал ее.

Как установили работники полиции, злоумышленник заметил будущую жертву на территории автостанции возле вокзала в Стрые.

"Он ненавязчиво завязал с ней разговор, выведал откуда она и куда направляется. Девушка рассказала доброжелательному мужчине, что спешит домой, однако автобуса по неизвестной причине нет. Тогда злоумышленник предложил пойти с ним. Мол, именно в это время с предприятия, где он работает, отправляется автобус, который развозит работников и она сможет доехать домой. Девушка, ничего не подозревая, пошла с незнакомцем. О том, что попала в ловушку, она поняла только тогда, когда в безлюдном месте "дружелюбный" спутник схватил ее за шею и приказал молчать. Угрожая жертве физической расправой, он удовлетворил с ней половую страсть", – рассказали в пресс-службе.

Работники криминальной полиции и отдела превентивной деятельности оперативно сработали и задержали злоумышленника. "Он неоднократно был судим и недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за подобное преступление. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения", – рассказал начальник Стрыйского отдела полиции Иван Малыш.

По этому факту возбуждено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины. За совершенное злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Читайте также: Киевская область: найден расчлененный труп 21-летней девушки

Досудебное расследование продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 23:58 » Автор: Ксения Павлюк
     3581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх