ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности ЧП в Запорожье: мужчину убили из-за громкой музыки
Раздел: Происшествия  
0

Подробности ЧП в Запорожье: мужчину убили из-за громкой музыки

Подробности ЧП в Запорожье: мужчину убили из-за громкой музыкиМужчина сделал замечание соседу и поплатился за это жизнью.

Как Хроника.инфо писала ранее, мужчину зарезали на глазах у собственной дочери. В пресс-службе полиции Запорожской области нашему изданию рассказали о подробностях происшедшего.

О ЧП запорожские правоохранители узнали от медиков скорой помощи, которые приехав в дом по улице Наталиевской, лишь констатировали смерть 40-летнего мужчины.

Как выяснилось, на тот свет мужчину отправил его 41-летний сосед-рецидивист. Он в 2013 году освободился из мест лишения свободы. Злоумышленник признался в содеянном.

Читайте также: Ровно: стали известны подробности взрыва в многоэтажке

Как оказалось, сделал замечание своим соседям за громкую музыку ночью и выключил электроэнергию жителям квартиры. Именно в это время сосед набросился на мужчину и ударил его ножом в сердце.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 09:51 » Автор: Наталия Невская
     1312
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 января 2016 10:15

Эта трагедия на совести тех кто тормозит реформирование милиции. Например в Германии этому человеку не пришлось бы защищать право своей дочери на спокойный сон самому вступая в разборки с соседями, а достаточно было позвонить в полицию - это их работа с которой они нормально справляются. Например штраф 300 евро и желание врубать музыку ночью пропадает.

Гости
+1
Marina  
21 января 2016 12:25

Шансон больше не в тренде

Гости

наверх