ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Тернопольщине мужчина насмерть замерз в сугробе
Раздел: Происшествия  
0

На Тернопольщине мужчина насмерть замерз в сугробе

На Тернопольщине мужчина насмерть замерз в сугробеВ Тернопольской области от переохлаждения умер местный житель.

С приходом настоящих январских морозом, с метелями и завирухами, люди все чаще и чаще попадают в ловушку снежного плена, получая обморожения и переохлаждения.

Так, в Залищицком районе Тернопольской области от переохлаждения мужчина – местный житель 1964 года рождения. Трагическая находка произошла вчера, 21 января, в 10.00 на открытой территории в с. Бедриковцы Залещицкого района. Именно здесь и было обнаружено тело тернопольца, причиной смерти которого оказалось переохлаждение.

А 21 января утром в Зборовскую ЦРБ с таким же диагнозом поступила местная жительница 1934 г.р.

По сообщению пресс-служба ГУ ГосЧС в Ивано-Франковской области, на Прикарпатье от переохлаждения умер 46-летний мужчина. Также холода стали причиной травм различной степени тяжести еще шестерых человек.

Читайте также: В России угонщик насмерть замерз в украденной машине

А во Львовской области мужчина попал в больницу с обморожением пальцев обеих стоп. Врачи заверяют, что состояние пострадавшего стабильное, и оценивают его, как средней степени тяжести.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 17:12 » Автор: Ольга Стадниченко
     441
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх