ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черкассах чиновник из налоговой отказался от взятки
Раздел: Происшествия  
+1

В Черкассах чиновник из налоговой отказался от взятки

В Черкассах чиновник из налоговой отказался от взятки"Откупиться" хотели производители фальсификата.

В Черкассах фискал отказался получать взятку и предупредил о сделанном ему предложении соответствующее подразделение по предупреждению и противодействию коррупции в органах ГФС. Об этом Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Как сообщил начальник отдела собственной безопасности ГУ ГФС в Черкасской области ГУСБ ГФС Украины Владимир Капура, работники военной прокуратуры Черкасского гарнизона совместно с работниками ОСБ при ГУ ГФС в Черкасской области ГУСБ ГФС Украины и оперативного управления ГУ ГФС в Черкасской области задокументировали факт передачи двумя гражданами неправомерной выгоды (взятки) работнику фискальной службы.

Читайте также: Чиновник потребовал 15 тыс. грн взятки за передачу квартир военным

Деньги предназначались в качестве вознаграждения за непринятие работником ГФС мероприятий по документированию противоправной деятельности указанных лиц по изготовлению и продаже фальсификата. Фискал отказался поддержать коррупцию и принять взятку.

В Единый реестр досудебных расследований внесли сведения о совершении уголовного преступления и начали уголовное производство по ч.3 ст.369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2016, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     2176
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гога  
24 января 2016 00:54

Наверное мало дали. wink

Гости

наверх