ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе разворовали 3 миллиона гривен на восстановление инфраструктуры, – СБУ
Раздел: Происшествия  
0

На Донбассе разворовали 3 миллиона гривен на восстановление инфраструктуры, – СБУ

На Донбассе разворовали 3 миллиона гривен на восстановление инфраструктуры, – СБУСБУ обнаружила два факта растраты бюджетных средств в Донецкой области.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружили в Донецкой области два факта растраты бюджетных средств, выделенных на восстановление инфраструктуры региона.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

В частности, чиновники отдела образования одного из городов в Красноармейском районе перечислили коммерческой структуре почти 2 млн грн за строительство котельной и отопительных сетей для местной школы. Бизнесмены должны были сдать объекты в эксплуатацию до конца прошлого года, но сегодня работы все еще не выполнены.

"Городу Родинское, который подчиняется Красноармейскому горсовету, было выделено более 1 млн грн на капитальный ремонт кровель домов. Чиновники коммунального предприятия перечислили 420 тыс. грн двум подрядным организациям за выполненные работы. Сотрудники спецслужбы инициировали проверку, в ходе которой специалисты констатировали невыполнение утвержденного объема ремонтных работ", - сообщили в СБУ.

Читайте также: Озвучена сумма, которую Украина готова потратить на восстановление Донбасса

По обоим фактам начаты уголовные производства по ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2016, 14:34 » Автор: Ирина Шуева
     510
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх