ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Через блокпост «Новотроицкое» пытались провезти амфетамин
Раздел: Происшествия  
0

Через блокпост «Новотроицкое» пытались провезти амфетамин

Через блокпост «Новотроицкое» пытались провезти амфетаминМашину, за рулем которой находился 43-летний житель Донецка, задержали полицейские совместно с сотрудниками СБУ.

Наркотик был куплен в "ДНР", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

В Донецкой области на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда в с. Новотроицкое Волновахского района был задержан автомобиль, водитель которого перевозил амфетамин на оккупированную территорию. Об этом сообщает пресс-служба Волновахского отдела полиции ГУНП в Донецкой области.

У 43-летнего жителя Донецка, который направлялся из Мариуполя, нашли в пепельнице психотропное порошкообразное вещество белого цвета. Стоимость амфетамина на "черном рынке" составляет около 4 тысяч гривен за 1 г.

"Водитель объяснил, что сильнодействующий наркотик он употребляет ежедневно уже почти год. Приобрел психотропный порошок на оккупированной территории", - сообщает пресс-служба.

Наркоперевозчику грозит до трех лет лишения свободы.

Читайте также: 170 тысяч долларов пытались провезти в «ДНР». Видео

Изъятое вещество направлено на исследование.

Факт перевозки наркотического вещества внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимально возможное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     1123
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 января 2016 01:53

И что следует из этой публикации? Получается, что с территории Украины везут, я так понимаю, наркотические средства в ДНР. И чем должна гордиться в этом случае Украина?

Гости

наверх