ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганщина: мужчина до смерти избил двухмесячного сына
Раздел: Происшествия  
0

Луганщина: мужчина до смерти избил двухмесячного сына

Луганщина: мужчина до смерти избил двухмесячного сына31-летнего отца-изверга задержали.

Малыш умер в реанимации Лисичанска. Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Луганской области.

Младенец попал в реанимацию еще 8-го января. Правоохранителям о том, что мальчик умер, стало известно 23-го. Все это время врачи боролись за жизнь малыша. Но все усилия оказались тщетными – ребенок не выжил.

Правоохранители тут же бросились выяснять обстоятельства ЧП. Как оказалось, ребенка избил собственный отец. Тому насколько тяжелыми оказались травмы, поразились даже опытные оперативники.

Врачи диагностировали у малыша общую политравму, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб вещества головного мозга тяжелой степени, субарахноидальное кровоизлияние, закрытый перелом левой бедренной кости, травматический шок, двустороннюю пневмонию.

Читайте также: Хмельнитчина: иномарка, перевернувшись, убила молодого пассажира

Как оказалось, ребенка изверг избил из-за беспочвенной неприязни. Горе-отца задержали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 14:25 » Автор: Наталия Невская
     2663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх