ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве пьяный водитель уснул за рулем и устроил аварию
Раздел: Происшествия  
-1

В Киеве пьяный водитель уснул за рулем и устроил аварию

В Киеве пьяный водитель уснул за рулем и устроил аварию В Киеве пьяного водителя, уснувшего за рулем, отправили за решетку на 5 лет.

Деснянский райсуд Киева признал виновным 45-летнего мужчину в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, причинившее потерпевшему тяжкое телесное повреждение), сообщили в столичной прокуратуре.

ДТП произошло 1 февраля прошлого года. 45-летний мужчина сел за руль автомобиля после употребления алкогольных напитков. Во время движения пьяный водитель заснул за рулем. Как следствие, автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

В результате аварии пострадала женщина, которая находилась в салоне машины, ехавшей по встречной полосе. Пострадавшая получила тяжелую закрытую спинно-мозговую травму.

Читайте также: В Москве водитель автобуса уснул за рулем и врезался в столб


Водителю назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, ДТП

Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 22:49 » Автор: Ксения Павлюк
     2390
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВОЛАНД  
25 января 2016 23:36

Просто его фамилия не Толстошеев, только и всего. Иначе отделался бы "в лудших украинских традициях" - 138 тыс. (5 лимонов пока, вроде, не доказаны) - и дави хош удава, а хош кролика, короче от дворника до Президента! Хвамилие должно быть "по-понятиям" - это главное! Не вздумай Худошеев! Отправят в ЛНР-овское гестапо и там удавят!

Гости

наверх