ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Красноармейске полиция изъяла у мужчины оружие, похожее на пулемет
Раздел: Происшествия  
0

В Красноармейске полиция изъяла у мужчины оружие, похожее на пулемет

В Красноармейске полиция изъяла у мужчины оружие, похожее на пулеметПулемет отправлен на экспертизу.

Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Сотрудники Красноармейского отдела полиции по соблюдению безопасности дорожного движения совместно с Добропольским отделением полиции на въезде в город Доброполье для проверки документов остановили легковой автомобиль, которым управлял 37-летний житель города Красноармейска. Водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения. После получения согласия собственника транспортного средства правоохранители провели осмотр его машины, в ходе которого в багажнике автомобиля был обнаружен и изъят пустой тубус от "РПГ-22" а также металлическую конструкцию, внешне похожую на ручной пулемет Дегтярева.

Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

Читайте также: В Киеве полиция нашла тайник с оружием и наркотиками

Водитель объяснил, что изъятое правоохранителями оружие – это всего лишь макеты, которые необходимы ему для проводения тренировок. Пулемет отправлен на экспертизу. Ведется следствие, в ходе которого полиция выясняет происхождение и назначение оружия, говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 263 Уголовного Кодекса "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывоопасными веществами". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх