ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львов: женщина умерла, так и не дождавшись своей очереди за хлебом
Раздел: Происшествия  
0

Львов: женщина умерла, так и не дождавшись своей очереди за хлебом

Львов: женщина умерла, так и не дождавшись своей очереди за хлебомИзначально женщина потеряла сознание.

Как стало известно Хроника.инфо на улице Пекарской во Львове умерла пенсионерка. ЧП случилось вчера, 25-го января около трех часов дня. В какой-то момент женщина, покупая хлеб, упала, тяжело дышала примерно 1-2 минуты и потеряла сознание.

Люди, стоявшие в очереди, тут же вызвали бригаду врачей и полицию. Но медикам спасти женщину не удалось. Правоохранители сейчас выясняют обстоятельства случившегося.

Читайте также: В Винницкой области мужчина попал под колеса поезда

Тело женщины уже отправили на экспертизу для выяснения причин смерти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 09:20 » Автор: Наталия Невская
     2358
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 января 2016 09:42

Чего вы врете? Никаких очередей за хлебом во Львове нет!!! Женщина умерла от болезни, а вы, борзописцы, делаете из этого сенсацию и нагло врете.

Гости
0
26 января 2016 09:57

Поражаюсь некоторым дебилам комментаторам. Львовянин, а ты так вообще супер мега дебилоид. Как по твоему называется группа людей, к примеру из трёх или пяти человек, выстроившаяся друг за другом??? Не очередь, а дебил? Даже два человека и то очередь. Иди ты дебил где то тут увидел, что в многокилометровой очереди, вызванной дефицитом хлеба во Львове, сотнями умирают люди? Зашла старушка в магазин, где было три человека, но так и не дошла её очередь рассчитаться. И где тут ложь, такое где угодно может случится. Дебил ты конченый, у тебя везде в жизни негатив и стакан на половину пуст, лижбы смуту внести, вместо того чтоб попытаться мозг включить.

Гости

наверх