ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Последствия выступления в поддержку Партии Регионов: сломан нос, перебиты рёбра
Раздел: Происшествия  
0

Последствия выступления в поддержку Партии Регионов: сломан нос, перебиты рёбра

Последствия выступления в поддержку Партии Регионов: сломан нос, перебиты рёбраВчера вечером в Киеве избили Юрия Кота, телеведущего и журналиста в одном лице, который недавно выступал на митинге в поддержку Партии Регионов.

Сегодня вечером стало известно об избиении журналиста телеканала "Интер" Юрия Кота. Вчера днем он выступал на концерте в поддержку Партии регионов. После этого журналисту стали поступать угрозы. И вот вечером воскресения 15 декабря его близкие сообщили об избиении.

- Нашего Кума и Друга избили возле дома час назад. Врачи настояли на госпитализации. Едем следом в больницу, - написал его друг в соцсети около 20 часов.

Чуть позже появились подробности случившегося.

- У Юрия сломан нос, ушиблены ребра и спина. Сильно побиты ноги и корпус. Завтра судмедэкспертиза. Врачи и милиция брали автограф). Юрий Кот отказался от госпитализации, заставил транспортировать его домой - охранять жену и деток. И еще он просил не разжигать тут вражду и не сеять ненависть. Он против этого. Потерпевший и травмированный не Юрка, а тот, кто это сделал!, - рассказал пользователь Max Ardelyan.

Читайте также: За организацию массовых беспорядков Корчинского официально объявили в международный розыск

В то же время, телеканал "Интер" пока не комментирует ситуацию.

Ранее сам Юрий Кот сообщил в соцсети, что у его дяди случился гипертонический криз после угроз неизвестных.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2013, 00:37 » Автор: Валерия Янобекова
     1186
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх