ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе рецидивист обокрал мертвеца
Раздел: Происшествия  
0

На Донбассе рецидивист обокрал мертвеца

На Донбассе рецидивист обокрал мертвецаЖуткое ограбление произошло в Константиновке.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области, в дежурную часть Константиновского полиции пришла мать парня и рассказала о том, что сын не отвечал на звонки по мобильному телефону, и женщина решила зайти к нему в квартиру.

Сразу же с порога она увидела в зале бездыханное тело сына. Он не дышал. Кроме того, в квартире не хватало телевизора - он пропал.

На место происшествия немедленно выехали близлежащие наряды и следственно-оперативная группа полиции. Изначально, правоохранители предполагали, что мужчину убили, а потом ограбили.

Пока судмедэксперты устанавливали причину смерти покойного, оперативники уже задержали «корыстолюбивого» гостя. На это полицейским понадобилось меньше 20 минут.

33-летний рецидивист рассказал, что парня он не убивал. А решил забрать его вещи, поскольку подумал, что они ему больше не понадобятся.

Читайте также: Полтавщина: на улице найден труп женщины, которую искали несколько дней

Как оказалось, молодой мужчина умер от остановки сердца. Как выяснилось, он был сердечником. А друг вместо того, чтобы сообщить о происшедшем в соответствующие органы, ограбил товарища.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 17:26 » Автор: Наталия Невская
     1156
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх