ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правоохранители похитили бизнесмена и заставили его признаться в 600 тыс. гривен долга
Раздел: Происшествия  
0

Правоохранители похитили бизнесмена и заставили его признаться в 600 тыс. гривен долга

Правоохранители похитили бизнесмена и заставили его признаться в 600 тыс. гривен долгаСотрудники милиции держали потерпевшего двое суток в плену.

Каховский горрайонный суд вынес приговор работнику одесской областной милиции за похищение херсонского бизнесмена. Милиционера приговорили к 6 годам заключения, а его сообщника - к 5 годам с уплатой штрафа. Об этом сообщили в отделе организации участия прокуроров в уголовном производстве в суде прокуратуры Херсонской области.

Милиционер, который занимал должность оперативника подразделения государственной службы по борьбе с экономической преступностью Беляевского РО ГУ УМВД Украины в Одесской области, вместе со своим сообщником прибыли в Новую Каховку, где захватили бизнесмена и насильно вывезли его в автомобиле в другой регион. Пострадавшего незаконного удерживали 2 суток и с помощью физического давления заставили его написать расписки о признании долга в 600 тысяч гривен.

Читайте также: В Киеве совершено похищение двух граждан Германии: дело отправлено на рассмотрение суда

В ходе судебного процесса государственное обвинение поддержано прокуратурой г. Новая Каховка.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2013, 00:06 » Автор: Татьяна Шедько
     1231
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх