ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Львовщине товарные поезда травмировали двоих человек
Раздел: Происшествия  
0

На Львовщине товарные поезда травмировали двоих человек

На Львовщине товарные поезда травмировали двоих человекОба случаи произошли в Сколивском районе в течение нескольких часов.

Во Львовской области в течение минувших суток грузовые поезда сбили двух мужчин. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции во Львовской области, пишет Хроника.инфо.

Около трех часов ночи 27 января в Сколевское отделение полиции позвонили из центральной районной больницы. Дежурная медсестра сообщила, что к ним доставлен 61-летний местный житель с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом мозга.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что пенсионера, который возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения, в пгт Славское сбил грузовой поезд. В результате мужчина получил телесные повреждения.

Читайте также: Жуткое ДТП на Львовщине: один человек погиб, двое - в больнице


По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет.

Кроме того, в пгт Славское несколькими часами ранее другой грузовой поезд насмерть сбил 63-летнего жителя Кольского района Ивано-Франковской области.

Следователи открыли уголовное производство по ч.3 ст.276 УК Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     760
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 января 2016 09:03

то всьо ті москалі вині шо навчили файних українців пити.Томі то тепер наші пяні поїзда неїздять тверезо по рельсах а зїжджають аж на тротуари травмуючи тверезих західняків.Знаю шо в 30рок коли на львівщині керувала твереза і мила Польша такого не було бо поляки пяних українців кидали до цюпи-тюрми якщо ті приближались до колії.

то всьо ті кляті москалі вині шо навчили файних українців пити і тому тепер поїзда зїжджають з рельсів на тротуари і збивають пішоходів.Знаю шо в 30роках коли на львівщині керувала гарна і мила Польша то такого не було бо поляки пяну руську свиню до колєї близько не допускали.А взагалі запроторювали на перевиховання до цюпи-тюрми за сморід із писка.Чим українці відрізняються від європейців і подібні до москаля тим шо як і кацапи хляють залпами по 100грам мінімум.

Гости

наверх