ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП в Киеве: женщина заказала убийство супруга
Раздел: Происшествия  
0

ЧП в Киеве: женщина заказала убийство супруга

ЧП в Киеве: женщина заказала убийство супругаЗа это «грязное дело» женщина готова была заплатить три тысячи долларов США.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали 60-летнюю киевлянку, которая чужими руками хотела избавиться от своего благоверного. Об этом Хроника.инфо сообщили в пресс-службе СБУ.

Отправив мужа к праотцам, женщина автоматически становилась наследницей всего их совместного имущества. Но ее планам сбыться было не суждено.

Сотрудники Главного управления Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали женщину, когда она передавала «киллеру» и по совместительству уже подставному лицу, первый транш «оплаты» за «работу». А это ни много, ни мало, а двадцать тысяч гривен.

Читайте также: Погоня во Львове: полицейский автомобиль на огромной скорости слетел в кювет

Как Хроника.инфо писала ранее, на Харьковщине произошло немыслимое по своей жестокости убийство. Как выяснилось, 20-летний парень вместе с женой жил в одном доме со своим старшим сводным братом. Тот часто выпивал и «баловался» наркотиками. Кроме того, старший брат часто позволял себе бить брата и даже пытался изнасиловать его жену. В декабре прошлого года, не выдержав, младший брат избил старшего молотком до смерти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 17:56 » Автор: Наталия Невская
     1906
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх