ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Винница: 16-летняя девушка занималась проституцией, чтобы прокормить своего ребенка
Раздел: Происшествия  
0

Винница: 16-летняя девушка занималась проституцией, чтобы прокормить своего ребенка

Винница: 16-летняя девушка занималась проституцией, чтобы прокормить своего ребенка Девушка согласилась заниматься проституцией, чтобы содержать своего 11-месячного ребенка.

В Виннице правоохранители пресекли деятельность борделя, где интимные услуги предоставляла несовершеннолетняя.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Винницкой области, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В одной из квартир в Виннице полиция задержала 34-летнюю женщину, которая за деньги свела двух мужчин с несовершеннолетней.

По словам 16-летней, она согласилась заниматься проституцией, чтобы содержать своего 11-месячного ребенка, которого воспитывает одна.

Читайте также: В Харькове женщина сутки провела в заточении у своего насильника

Добавим, что занятие проституцией влечет за собой административную ответственность в виде предупреждения или наложения штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан. В отношении сводницы открыли уголовное производство ч.3 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество, совершенные с привлечением несовершеннолетнего) УК. Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от двух до семи лет. Сейчас решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения на период досудебного следствия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 20:31 » Автор: Алиса Сидоренко
     7675
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
29 января 2016 20:53

Еще немного порулит режим ПОРОШЕНКА - ЯЦЕНЮКА - ГОНТАРЕВОЙ то вся страна на "панель" выйдет

Гости
0
29 января 2016 21:18

діти вимушені займатися проституцією шоб вижити в цій дежаві при цій системі.Як згадаєм іншу Україну соціалістичну де такого не могло бути в принципі то те життя раєм кажеться а тепер ніби в пекло впали.Тому то чорти теперішнє життя хвалять з криками Слава а ангели беззубі плачуть проклинаючи.Білорусія райєм кажеться.

Гости
0
pork  
29 января 2016 21:43

Как бы там ни было, но наказывать девушку штрафом за то, что она пыталась прокормить своего ребенка - верх кощунства. А вот сводницу - нужно загнать в тюрьму по максимуму.

Гости

наверх