ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ ликвидировала канал контрабанды анаболиков для российских спортсменов
Раздел: Происшествия  
0

СБУ ликвидировала канал контрабанды анаболиков для российских спортсменов

СБУ ликвидировала канал контрабанды анаболиков для российских спортсменовНа Харьковщине задержали контрабанду анаболиков.

В Харьковской области ликвидирован канал контрабанды сильнодействующих медицинских веществ.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, правоохранители задержали курьера, который рейсовым автобусом Харьков-Белгород (РФ) пытался перевезти через государственную границу партию несертифицированных в Украине анаболических препаратов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Читайте также: Ровенщина: средь бела дня трое бандитов похитили 16-летнюю девушку

Анаболики (метандиенон и нандролон) предназначались для продажи на территории России и Беларуси спортсменам и посетителям тренажерных залов. По предварительным оценкам специалистов, стоимость такой продукции на "черном рынке" составляет более 135 000 гривен. Следователи СБУ решают вопрос об открытии уголовного производства по статье "контрабанда сильнодействующих веществ".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 21:37 » Автор: Алиса Сидоренко
     1621
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ааа  
29 января 2016 22:14

Бля, писаки

Гости

наверх