ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьков: по подозрению в жестоком убийстве арестован гражданин США
Раздел: Происшествия  
0

Харьков: по подозрению в жестоком убийстве арестован гражданин США

Харьков: по подозрению в жестоком убийстве арестован гражданин США20- летний житель Харькова убил сводного брата молотком и вместе с другом из США закопал его во дворе.

Харьковчанин и гражданин США взяты под стражу по подозрению в умышленном убийстве. Подозрение объявлено по статье УК, предусматривающей пожизненное заключение.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал начальник отдела Фрунзе Харьковской местной прокуратуры №3 Руслан Скуратович, сообщает Хроника.инфо.

"27 января полицейский нашел тело убитого 35-летнего мужчины. В тот же день у следствия появились подозреваемые: брат жертвы и его знакомый", - отметил прокурор.

По его словам, установлено, что 20-летний парень вместе с женой жил в одном доме со своим старшим сводным братом.

"Последний, неоднократно судимый мужчина злоупотреблял алкоголем и наркотиками. В своих показаниях младший брат сообщил, что старший постоянно бил его, пытался изнасиловать его жену, создавал невыносимые условия для жизни", - добавил прокурор.

По его словам, в прошлом декабре, не выдержав очередных издевательств, младший брат нанес старшему многочисленные повреждения молотком.

Читайте также: В Одессе арестован гражданин, подозреваемый во взрывах

"Решив, что убил родственника, он пошел к своему товарищу - 23-летнему гражданину США и попросил помочь спрятать тело. Когда сообщники вернулись в дом, оказалось, что жертва еще жива. Они добили раненого, затем упаковали в полиэтиленовые пакеты и закопали у дома, где впоследствии труп был обнаружен", - отметил прокурор.

По его словам, подозрение объявлено по факту умышленного убийства, совершенного по предварительному сговору группой лиц: "Максимальная санкция статьи - пожизненное лишение свободы".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     2534
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
30 января 2016 08:44

Закапывать нужно было лучше. Наркомана ни капельки не жалко.

Гости

наверх