ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двойное ДТП в Мариуполе: пострадала девушка
Раздел: Происшествия  
0

Двойное ДТП в Мариуполе: пострадала девушка

Двойное ДТП в Мариуполе: пострадала девушкаПострадавшая с травмой головы доставлена ​​в одну из городских больниц.

В Мариуполе (Донецкая область) водитель автомобиля "Skoda Octavia" совершил два ДТП за одну минуту. В результате пострадала девушка.

Как сообщает Главное управление Нацполиции в Донецкой области, на пересечении проспекта Строителей и улицы Кронштадтской водитель совершил наезд на девушку, которая переходила улицу по пешеходному переходу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Пострадавшая с травмой головы доставлена ​​в одну из городских больниц.

На следующем перекрестке при попытке повернуть на улицу Лавицкого водитель не пропустил автомобиль "Hyundai" и совершил с ним столкновение.

Очевидцами обоих ДТП стали бойцы батальона особого назначения ГУ Нацполиции в Донецкой области, которые после патрулирования возвращались на место постоянной дислокации.

Сотрудник батальона Андрей Бурмака рассказал: "Когда водитель совершил наезд на девушку, мы двигались в попутном направлении и все видели. Мы остановились, чтобы оказать помощь, но, убедившись, что с девушкой все в порядке и она находится под опекой своего молодого человека, продолжили преследование. Но долго гоняться не пришлось. Уже на следующем перекрестке, осуществляя поворот, он не пропустил встречный автомобиль и совершил с ним столкновение. Когда мужчина вышел из машины, все сразу стало понятно. Скорее всего, нарушитель был в состоянии наркотического опьянения. Я на него посмотрел, а он в ответ как сквозь меня смотрит".

Спецназовцы задержали правонарушителя. Бойцы вызвали "скорую помощь" для пострадавшей девушки и следственно-оперативную группу.

Читайте также: Во Львове обстреляли маршрутку

По фактам ДТП составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и ст. 130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения) Кодекса об административных правонарушениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 20:42 » Автор: Ирина Шуева
     805
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх