ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал на Хмельнитчине: врачей обвиняют в смерти 35-летнего мужчины
Раздел: Происшествия  
0

Скандал на Хмельнитчине: врачей обвиняют в смерти 35-летнего мужчины

Скандал на Хмельнитчине: врачей обвиняют в смерти 35-летнего мужчиныПо мнению родственников, врач вовремя не поставил правильный диагноз.

Как стало известно Хроника.инфо, пять дней врач амбулатории семейной медицины, в селе Каменка Каменец-Подольского района Хмельницкой области, по мнению родственников, не могла определить у мужчины грипп группы «А».

Мужчина имел статус инвалида 1-й группы, болел ДЦП.

Надо сказать, что с симптомами простуды пациент обратился в амбулаторию 12-го января. Вплоть до 16 января врач ежедневно наблюдала за ходом болезни.

А в тот день, по требованию матери больного, врач направила его в районную больницу. Там мужчину немедленно госпитализировали в реанимационное отделение, где он умер на следующий день.

Как говорит мать погибшего, врач семейной медицины не смогла определить «грипп А», и уверяла, что у мужчины всего лишь простуда и бронхит.

Вывод судмедэкспертизы подтвердил, что у молодого человека был грипп типа А и двусторонняя пневмония.

Читайте также: Кровавое ДТП на Дарницком мосту: мужчину разорвало на несколько фрагментов

Родители умершего мужчины обратились в райотдел полиции и прокуратуру. Сейчас в полиции проводят досудебное расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 09:27 » Автор: Наталия Невская
     2320
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Marina  
1 февраля 2016 09:58

Нет точности в статье, была ли врачом назначено обследование и анализы.Неужели трудно назначить флюорографию, или нет в селе Каменка Каменец-Подольского района Хмельницкой области средства на флюорограф для больницы.

Гости
0
мар  
3 февраля 2016 21:19

Можливо, 35-річний інвалід і його батьки самі відмовилися від госпіталізації на початку захворювання.Якщо б лікар вважала що це бронхіт то не наблюдала за пацієнтом кожен день.

Гости

наверх