ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страшная находка: стало известно, кого расчленили в Николаеве
Раздел: Происшествия  
+1

Страшная находка: стало известно, кого расчленили в Николаеве

Страшная находка: стало известно, кого расчленили в НиколаевеЖенщина пропала еще 19-го января.

Как Хроника.инфо писала ранее, в Николаеве на старом кладбище, расположенном на территории Центрального района, обнаружен расчлененный труп женщины.

Части тела во время прогулки 27-го января нашла собака и принесла часть человеческого тела своему хозяину. Увидев, что это часть человеческого тела, он решил сразу позвонить в полицию, но его четвероногий товарищ упорно тянул хозяина дальше. Мужчина побежал за собакой и примерно через 150 метров от места, где находилась страшная находка, увидел, что под одной из надгробных плит вырыта нора, а в ней лежит расчлененное тело человека.

Прибывшие на место ЧП оперативники определили, что труп женщины пролежал около месяца. Кроме того, стражи порядка выяснили личность погибшей. Ею оказалась 45-летняя жительница Николаева, которая ушла из дома еще 19 января.

Читайте также: Масштабное ДТП в Запорожье: дама за рулем иномарки и детьми в салоне протаранила автобус

Но как уточнили нашему изданию в областном ведомстве николаевской полиции, никто из родственников женщину не искал и заявление о ее поиске не поступало.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 10:57 » Автор: Наталия Невская
     6361
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх