ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Днепропетровщина: судья в своем кабинете пытался изнасиловать женщину-адвоката
Раздел: Происшествия  
+2

Днепропетровщина: судья в своем кабинете пытался изнасиловать женщину-адвоката

Днепропетровщина: судья в своем кабинете пытался изнасиловать женщину-адвокатаТаким образом он решил «наказать» правозащитницу за «процессуальное нарушение».

Сегодня интернет-пользователей повергла в шок новость, опубликованная в Facebook народным депутатом Бориславом Березой. На своей странице он написал о том, что якобы один из судей Днепропетровской области пытался изнасиловать женщину-адвоката прямо в своем кабинете.

Эта новость набрала немалый резонанс и шквал обсуждений. Причем, некоторые предполагали, что это ни что иное, как очередной «фейк». Но все оказалось совсем наоборот.

«Я сейчас в Генпрокуратуре, и они сами в шоке от этого случая», - поделился на своей интернет-странице нардеп.

Некоторым столичным СМИ удалось дозвониться и в пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области и там этот инцидент подтвердили.

Читайте также: Запорожская область: неизвестные расстреляли мужчину

«Пострадавшая сразу же написала заявление о домогательствах коллеги в прокуратуру. Данные внесены в реестр досудебных расследований», - отметили в областном ведомстве.

В Днепропетровске области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, ч...

Опубліковано Borislav Bereza 2 лютого 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 18:32 » Автор: Наталия Невская
     4363
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ыцыцыц  
3 февраля 2016 18:47

На своей странице он написал о том, что якобы один из судей Днепропетровской области пытался изнасиловать женщину-адвоката прямо в своем кабинете...что значит якобы?если говорит или там пишет народный депутат - это факт.или кто-то сомневается?

Гости

наверх