ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе 16-летний школьник повесился из-за неразделенной любви к девушке
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе 16-летний школьник повесился из-за неразделенной любви к девушке

В Одессе 16-летний школьник повесился из-за неразделенной любви к девушкеОдиннадцатиклассник ушел из жизни, когда родителей не было дома.

Как стало известно Хроника.инфо, ЧП произошло вчера, 3-го февраля. Как сообщила директор одесской гимназии №7 С.Мельник на своей странице в Facebook, причиной такого поступка стала неразделенная любовь к 22-летней девушке.

Как отмечает женщина парень был любимцем учебного заведения, душой класса, являлся Чемпионом Украины, мастером спорта.

Читайте также: Киев: в офисе взорвался букет цветов, подаренный директору фирмы

Как удалось выяснить нашему изданию, перед тем как наложить на себя руки, парень 16 минут разговаривал по телефону с девушкой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 11:29 » Автор: Наталия Невская
     3785
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Олга  
4 февраля 2016 12:32

Вообще самоубийцы, это люди слабохарактерные,первая трудность в жизни и вот результат-смерть. А еще они эгоисты которые не подумали о своих родных, как им жить с этим горем, родители которые ростили и души не чаяли-получите боль на всю жизнь. Подумаешь "неразделенная любовь" чушь собачья, таких "лубовей" в жизни каждого сотня, молодой, красивый, перспективный, что надо в жизни. А ведь живут инвалиды без ног и рук и их жизнь это поистине геройский поступок и даже не задумываются о самоубийстве. Сасоубийство -это большой грех, не по своей воле мы пришли в этот мир и не по своей воле должны из нее уйти. Соболезнования нет никакого. Простите меня родители.

Гости
+1
Marina  
4 февраля 2016 16:43

Не разу не видела чтоб при суициде поменяли тему всё просто - если подросток(любовь), мать одиночка(безденежье), мужики (допился). Не всегда всё можно запихивать в рамки, тем более в наше время убийств и шантажа. Некудышнего уголовного кодекса и минимальных сроков заключения. А у нас всё как под копирку. И ещё хочу высказаться за работу сотрудников милиции г.Славянска, там при повешении ребёнка в частном секторе высказались за собачий кайф, оригинально но не остроумно когда идёт АТО такое городить на местных, нам и так много пришлось пережить.

Гости

наверх