ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Херсонщина: молодчик замордовал до смерти старика-процентщика
Раздел: Происшествия  
-1

Херсонщина: молодчик замордовал до смерти старика-процентщика

Херсонщина: молодчик замордовал до смерти старика-процентщикаПожилой человек не хотел занимать бандиту денег.

Пенсионер давал ссуды под проценты. Один из заемщиков, разозлившись на скупого дедушку, зверски его убил. Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Херсонской области.

О том, что с мужчиной что-то не так, забили тревогу его же заемщики. Дедушка уже несколько дней из дома никому не показывался. Прибывшие на место ЧП правоохранители обнаружили труп мужчины в его же доме. Было понятно, что его избили до смерти и, скорее всего, пытали.

Полицейские сразу же начали выяснять обстоятельства трагедии. Как оказалось, в общей сложности он назанимал соседям под проценты более полумиллиона гривен. Все свои расходы он скрупулезно записывал в специальную тетрадь.

В последнее время дедушка жаловался на одного из мужчин, который каждый день ходил к нему чтобы одолжить деньги, а он ему отказывал. Но когда стражи порядка стали разыскивать нерадивого заемщика, оказалось, что в селе его нигде не было.

Но буквально через несколько часов его удалось задержать в Херсоне, где он, убегая от преследования правоохранителей, предусмотрительно снял квартиру.

Позже он признался, что был обижен на то, что дедушка не занимал ему денег. Ночью он разбил стекло и попал в дом. Преступник привязал пенсионера и начал его бить и душить, требуя деньги.

Когда дедушка умер, он забрал 19 тысяч гривен и скрылся. А окровавленные вещи утопил в колодце. Теперь ближайшие 15 лет преступнику предстоит провести в местах лишения свободы.

Читайте также: Харьков: трое рецидивистов пытали мужчин и вымогали 150 тысяч гривен

Как Хроника.инфо писала ранее, в Киеве патрульный автомобиль оказался участником аварии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 18:59 » Автор: Наталия Невская
     1849
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 февраля 2016 19:26

Алло, гараж, де на Херсонщині "дєрєвня"?

Гости
+1
4 февраля 2016 20:05

вы лучше Херсонской милиции полиции в кавычках скажите что б работали и защищали всех жителей области в том числе в Геническе где "блокадники" нападают и грабят местных и о тотальной коррупции все 25 лет расскажите

Гости

наверх