ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Полтавщине погибла женщина, которая упала в канализационную яму
Раздел: Происшествия  
0

На Полтавщине погибла женщина, которая упала в канализационную яму

На Полтавщине погибла женщина, которая упала в канализационную ямуВ Пирятине на Полтавщине супружеская пара попала в ловушку открытого канализационного колодца.

В Пирятине на Полтавщине, женщина погибла после падения в канализацию, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Произошло сегодня, около 01:00, на территории заброшенного предприятия, расположенного в городе Пирятин.

По предварительной информации пострадавшие пытались воспользоваться смотровой ямой, расположенной на территории предприятия. В то время когда муж пострадавшей ремонтировал автомобиль, женщина отошла. Ее длительное отсутствие насторожило мужа и он обратился к ее поискам. Увидев женщину без сознания на дне открытой канализационной ямы, он попытался ей помочь и сам упал в колодец.

Читайте также: На Полтавщине женщина прыгнула с моста и погибла

В результате падения женщина погибла, мужчина с переохлаждением был госпитализирован в реанимационное отделение Пирятинской ЦРБ.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство) и части 2 статьи 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2016, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     1265
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх