ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стали известны подробности смертельной погони в Киеве
Раздел: Происшествия  
+1

Стали известны подробности смертельной погони в Киеве

Стали известны подробности смертельной погони в КиевеПолицейские выстрелили 77 раз.

Об этом Хроника.инфо узнала из интервью «112 Украина» народного депутата Украины от фракции Радикальной партии, первого заместителя председателя комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Игорь Мосийчук.

По словам депутата, 14 пуль из 77 попали в автомобиль. Именно одна из этих 14 пуль убила 17-летнего подростка. Отметим, что в соцсети Вконтакте уже нашли страницу погибшего 17-летнего Михаила Медведева.

Добавим, что парень всего лишь несколько дней не дожил до своего совершеннолетия. 17-го февраля у него должен быть день рождения.

Читайте также: Обстрел СТО в Киеве: новые подробности

Напомним, что задержали правонарушителей на улице Заболотного. Водитель и пассажиры имели признаки наркотического опьянения.

Стали известны подробности смертельной погони в Киеве
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 11:03 » Автор: Наталия Невская
     8755
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
леонид  
8 февраля 2016 11:24

ЧТО ЗА БРЕД?- 77 РАЗ СТРЕЛЯЛИ,Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ. ТО, ЧТО МАКОЕДЫ ЧУДИЛИ НА ДОРОГЕ, И МОГЛИ СБИТЬ АВТОМОБИЛЕМ ЧИХ ТО РОДСТВЕННИКОВ, ЭТО, ЧТО НОРМАЛЬНО??? У МЕНЯ К ТАКИМ МАЖОРЧИКАМ И НАРИКАМ ЖАЛОСТИ НЕТ. ДРУГОЙ ВОПРОС,ЧТО НУЖНО УЧИТЬ СТРЕЛЯТЬ ПОЛИЦИЮ ПО ЦЕЛИ, А ТО ТАК МОЖНО И ПОСТОРОННИХ ГРАЖДАН ПОДСТРЕЛИТЬ.

Гости
-3
8 февраля 2016 11:28

Естественный отбор в действии, преступников нужно убивать и начинать нужно с правительства.

Гости
+1
8 февраля 2016 11:36

А признаки наркотического опянения на ходу біли встановленны?

Гости
+7
Alex  
8 февраля 2016 11:44

Удивляет / настораживает / возмущает следующее
1. Мусора, открыв стрельбу, заведомо и СОЗНАТЕЛЬНО подвергают опасности других участников - пешеходов, водителей, просто прохожих.
2. Стрельба в публичных местах - это вообще ни в какие рамки не входит. Тем более что процент попадания далек от идеала. Я понимаю - 5 выстрелов - 4 в колесе, 1 в багажнике, но из 77 раз да 17 попасть.......
3. Куча патрулей гоняло за 1 бумером? Где логика, Карл? Нельзя в одном месте просто перетянуть ежом улицу, да загнать экипажами нарушителя на это стремное место
4. Убит не водитель, который нарушил. а пассажир, который де-юре и де- факто не нарушал ПДР. Так что тут, исходя из вышеописанного, пуля попала НЕ В НАРУШИТЕЛЯ.
5. Даже если этот подросток и нарушил УК в части незаконного хранения / употребления наркотических средств, то за это пока не расстреливают.
PS и не надо говорить о каких-либо опасностях для жизни мусорков.

Гости
+7
8 февраля 2016 11:56

A я верю думаю они стреляют также как и водят сколько разбитых приусов думаю больше ста шт. Мажор он или нет никто не знает и жизнь забирать никто не имеет права , а эти допуски а если бы они.... А если бы вдруг ...

20 машин задействовали , сколько бензина выкатали , 77 патронов выстрелили убили человека , и ради чего споймали одного нетрезвого водителя ???

Гости
+3
гость  
8 февраля 2016 15:28

Это результат игнорирование полицейскими порядка применения табельного огнестрельного оружия.Правовой нигилизм среди полицейских и вседозволенность,а может быть еще и медицинский фактор,-дебилизм.

Гости
-3
8 февраля 2016 16:26

Пристрелили сученка и правильно сделали ибо некуй херней страдать это раз, 77 раз стреляли и 14 попали в машину - а тому дятлу не пришло в тупую бошку что полиция стреляла еще и в воздух Единственное за что необходимо наказать полицейских это за то что эти сучата там все не полягли причем в первые минуты погони - учитесь у своих колег господа в ЕС и США Для ватников ноющих про невинных мальчиков давеча наблюдал картину как мажористые детки от клуба отруливали полиция только маяки врубила сразу стали как вкопанные а до этого понты колотили вот она сила внушения и профилактики И напоследок упыри почитайте закон про полицию может дойдет что больше никто с упырями сюсюкаться не будет

Николай таким как ты желаю оказаться на дороге перед машиной таких вот даунов носящихся со скоростью более 100 или твоим родственникам, потом интересно будет почитать высеры когда кого-то ушатают невинного (кстати эти упыри гоняли под 190 видеофиксация есть)так шо уключайте мозк ватный вы наш защитник

Гости
+5
Nunuki  
9 февраля 2016 11:55

"ТО, ЧТО МАКОЕДЫ ЧУДИЛИ НА ДОРОГЕ, И МОГЛИ СБИТЬ АВТОМОБИЛЕМ ЧИХ ТО РОДСТВЕННИКОВ, ЭТО, ЧТО НОРМАЛЬНО??? У МЕНЯ К ТАКИМ МАЖОРЧИКАМ И НАРИКАМ ЖАЛОСТИ НЕТ."
ЯГде пруфы что он мажор или наркоман, я тоже могу "цензура"болить что какой-нибудь браток вообще сын путина, или вообще миллионер.
"Естественный отбор в действии, преступников нужно убивать и начинать нужно с правительства."
Интересно теперь сидеть пьяным на пассажирском сиденье это теперь преступление, и оно типо тоже самое что и людей убивать?
И это не естественный отбор, его вообще считай просто так убили. И правительству на все посрать так что оно тут причём?

Гости
-2
9 февраля 2016 18:23

Я так понял, работала полиция ЛуДоНР. Интересно, теперь преступника от не преступника дистанционно определяют? Хоть монетку бросают при этом? Или некогда, незастреленных еще пруд пруди!
Что тут комментировать? Завтра каждый из высказавших свое мнение может внезапно стать мертвым, потом мажором, потом обкурено-обколотым и (трам-пам-пам!) ПРЕСТУПНИКОМ! Это как в Сирии - русские ракеты попадают исключительно в террористов! Полицейские пули, безусловно, только в преступников. Не попал полицейский - значит не преступник.
Херня какая то.

Гости

наверх