ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ровенщина: мужчина облился водкой, поджег себя и сгорел заживо
Раздел: Происшествия  
0

Ровенщина: мужчина облился водкой, поджег себя и сгорел заживо

Ровенщина: мужчина облился водкой, поджег себя и сгорел заживоВряд ли домоправительница предполагала, что вместо денег на ремонт крыши наткнется на труп соседа.

Жительница Сарны собирала с владельцев квартир деньги на ремонт кровли. Подойдя к квартире 35-летнего соседа, она обнаружила дверь приоткрытой.

Когда на стук никто не отреагировал, женщина зашла внутрь. Там ее ждала страшная находка - обгоревший труп мужчины.

Прибывшие на место ЧП правоохранители выяснили, что молодой мужчина страдал расстройствами психики и жил вместе с родителями.

Читайте также: Страшная смерть: на Луганщине женщину съели ее же питомцы

Предварительно известно, что мужчина, будучи «подшофе», облил себя самогоном и закурил сигарету. Собственно, она и сожгла мужчину заживо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 17:38 » Автор: Наталия Невская
     4610
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 февраля 2016 18:01

Мог бы туда наверх с собой чиновника взять, без этого бессмысленное это самоубийство.Мы все страдаем расстройством психики на почве нищеты и равнодушия державы.

Гости
0
Сергей  
8 февраля 2016 18:04

Жалко соседа. Пусть земля ему будет пухом. А на счёт расстройства психики то это вряд ли.Он бы себя специально точно не поджог. Да и пил он очень редко, но если и заходил в загул то не надолго. Несчастный случай.

Гости

наверх