ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП во Львове: полицейские стрельбой «усмирили» нервного горожанина
Раздел: Происшествия  
+1

ЧП во Львове: полицейские стрельбой «усмирили» нервного горожанина

ЧП во Львове: полицейские стрельбой «усмирили» нервного горожанинаМужчина не побоялся ни действия газа, ни пуль.

Как оказалось, пациент психбольницы носил с собой «арсенал» ножей. Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины во Львовской области.

В областном ведомстве с нашим изданием поделились и всеми подробностями ЧП.

Так, примерно в пять утра, возле рынка «Санта-Барбара», что в Сыховском районе, патрульные заметили подозрительного мужчину и остановили его для проверки документов.

Во время разговора он вел себя неадекватно, руки прятал в карманах. На просьбу полицейских показать руки, у мужчины из кармана выпал чехол от ножа. После этого он резко вытащил нож, и напал на полицейского.

После этого правоохранителям ничего не оставалось, как применить газовый баллончик. Но его действие никак не «сбавило оборотов» нервного львовянина.

Полицейским на помощь приехал еще один экипаж. После этого они пару раз выстрелили на предупреждение. Но и это не дало никаких результатов.

Читайте также: Жуткое ДТП на Днепропетровщине: «десятка» за секунду превратилась в груду металлолома

В конечном итоге, полицейским пришлось пойти на хитрость, отвлечь хулигана. 42-летнего мужчину задержали. В его карманах было несколько ножей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 09:54 » Автор: Наталия Невская
     1136
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх