ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Львовщине взяли заложника. Вместо выкупа получат срок
Раздел: Происшествия  
0

На Львовщине взяли заложника. Вместо выкупа получат срок

На Львовщине взяли заложника. Вместо выкупа получат срокНа Львовщине задержана группа преступников, которые за освобождение заложника требовали 34 тысяч гривен.

В пресс-службе ГУМВД Львовщины сообщили, что управление по борьбе с оргпреступностью задержало лиц, похитивших накануне 25-летнего жителя из одного из сел Радеховского района области. Злоумышленники через знакомого похищенного пытались получить выкуп в размере 34 тыс. грн.

О сумме выкупа, за которую злоумышленники согласились освободить похищенного, договорились. Преступники назначили место передачи денег на одной из заправок возле Львова. В ходе операции, проведенной сотрудниками правоохранительных органов, задержана преступная группа в составе пяти человек.

Как рассказал замначальника УБОПа ГУ Роман Рыбицкий, четверо из них - львовяне, один - житель области. Возраст злоумышленников – от 50 до 22-х лет. К уголовной ответственности ранее никто из них не привлекался. Однако, правоохранители проверяют их на причастность к другим преступлением.
По факту начато уголовное производство за статьей Уголовного кодекса, похитители получат вместо выкупа немалые строки за незаконное человека лишение свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2013, 11:15 » Автор: Алекс Кононенко
     837
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх