ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП в Харькове: активисты напали на журналистов
Раздел: Происшествия  
0

ЧП в Харькове: активисты напали на журналистов

ЧП в Харькове: активисты напали на журналистовОткрыто уголовное производство по статье, связанной с препятствованием журналистской деятельности.

10 февраля в Дзержинском районе Харькова полиция зафиксировала нападение на журналистов.

Об этом сообщила заместитель начальника отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Оксана Калмыкова, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Около 14:00 в Дзержинский отдел поступила информация о том, что на улице Серповой происходит стычка между группой лиц. На месте установлено, что несколько представителей общественной организации выясняли отношения со съемочной группой харьковского телеканала, в результате чего журналист обратился за медицинской помощью. У него был констатирован ушиб позвоночника", - рассказала Калмыкова.

По ее словам, открыто уголовное производство по статье, связанной с препятствованием журналистской деятельности.

Читайте также: В Харькове неизвестные напали на антивоенный митинг

По информации СМИ, журналисты, на которых напали,принимали участие в рейде по выявлению самовольного строительства на самовольно захваченной земле.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 23:32 » Автор: Ирина Шуева
     1702
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 февраля 2016 23:48

гепиным журналюгам шею намяли... а ведь не просто так они на Серповой слонялись, эти правдивейшие из правдивейших, ну может только расейский Киселев правдивее. И как можно определить ушиб позвоночника? И кто там текст набирал: не "дзержинский", а Шевченковский район, следите за своей писаниной

Гости
+1
11 февраля 2016 03:11

Какие ещё активисты? Во всём мире-таких тварей называют террористами-только Украине закон не писан.

Гости

наверх