ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В одесском люке теплотрассы нашли труп мужчины
Раздел: Происшествия  
0

В одесском люке теплотрассы нашли труп мужчины

В одесском люке теплотрассы нашли труп мужчиныПо предварительным данным, признаки насильственной смерти не были обнаружены.

12 февраля, около 16.00 на горячую линию ГУ Национальной полиции поступило сообщение от гражданина о том, что в Одессе в люке теплотрасс в районе Таирова нашли труп мужчины. Об этом сообщила старший инспектор отдела коммуникаций Нацполиции Анастасия Сира, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"На место выехала следственно-оперативная группа, действительно был обнаружен мертвый мужчина в возрасте около 40 лет, бомжеватого вида. Сейчас устанавливается его личность", - сообщила А.Сира.

Читайте также: Одесса: под снегом найден замерзший труп мужчины

По предварительным данным, признаки насильственной смерти не были обнаружены.

Причина смерти будет установлена ​​после результатов судебно-медицинской экспертизы.

Факт смерти внесли в Единый государственный реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Одесса, труп

Загрузка...
загрузка...
13-02-2016, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     418
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх