ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пограничники из "Жулян" попались на взятке
Раздел: Происшествия  
0

Пограничники из "Жулян" попались на взятке

Пограничники из "Жулян" попались на взяткеВозбуждено дело по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса.

Одному из руководителей отдела пограничной службы "Жуляны" и инспектору пограничной службы этого же подразделения сообщили о подозрении во взяточничестве, информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

“По материалам Службы безопасности Украины одному из руководителей отдела пограничной службы” Жуляны “и инспектору пограничной службы этого же подразделения Военная прокуратура Центрального региона сообщила о подозрении по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины”, — говорится в сообщении.

В спецслужбе напомнили, что 30 января СБ Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке главного специалиста киевского управления Государственной миграционной службы. Вымогатель требовал 100 тысяч гривен за фиктивное оформление разрешений на постоянное проживание иностранцев в Украине.

Читайте также: В Днепропетровске трое полицейских попались на взятке

Часть денег работник ГМС передал пограничникам для оформления “липовых” отметок в паспортах иностранцев о пересечении государственной границы и внесения сведений в базу данных.

Печерский районный суд Киева избрал одному из руководителей отдела пограничной службы “Жуляны” меру пресечения в виде содержания под стражей или залог в размере 551 тыс. 200 гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2016, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     2635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх