ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве воры угнали авто у мамы известной певицы
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве воры угнали авто у мамы известной певицы

В Киеве воры угнали авто у мамы известной певицы Автомобиль Toyota Venza стоимостью 70 тысяч долларов, скорее всего, угнали по наводке.

У мамы известной украинской певицы Камалии Захур угнали автомобиль Toyota Venza стоимостью 70 тысяч долларов.

Об этом певица Камалия написала в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"У моей мамы в Киеве, из-под дома на Голосеевском проспекте, 68 угнали машину, с номерами "Камалия". Большая просьба, если кто видел авто сегодня в городе, пожалуйста, сообщите мне! В баке оставалось мало бензина, примерно на 50 км. Воры могли её дозаправить на любой заправке. Номера, скорее всего с машины сняли. В багажнике находились вторые номера, муниципальные, АА 0855 ММ. Если у кого-то есть какая-то информация, пожалуйста, позвоните по номеру: 067-657-57-74 - Виктор Николаевич" - написала певица.

Читайте также: Заказное убийство в Киеве: киллера наняла мать известной певицы

Мама исполнительницы Инна Петровна в комментарии журналистам рассказала, что ее автомобиль, скорее всего, угнали по наводке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2016, 13:09 » Автор: Ирина Шуева
     2500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх