ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маршрутка заехала на… кухню
Раздел: Происшествия  
0

Маршрутка заехала на… кухню

Маршрутка заехала на… кухнюВ Волынской области (город Торчин), спускаясь с горки, маршрутный автобус БАЗ «срубил» несколько деревьев, протаранил металлический забор и въехал на кухню частного дома.

В момент дорожно-транспортного происшествия в маршрутке было восемь пассажиров, а на кухне – молодая хозяйка дома. «Смотрю, на меня летит стена, - рассказывает хозяйка. - Все рушится, обсыпается». В результате ДТП 15-летняя пассажирка и хозяйка дома получили легкие травмы. Пострадавших осмотрели врачи, госпитализация не понадобилась.

Свидетели говорят: автобус на скорости мчался с горки, неожиданно вильнул с дороги, снес деревья, забор и врезался в дом. Очевидцам водитель объяснил, что неожиданно отказали тормоза. Водители, однако, в такой версии усомнились: «Если отказали тормоза, можно зажать ручник. Если отказал ручник, можно снизить скорость». И в ГАИ подтвердили - водитель из-за невнимательности не справился с управлением.

За дорожно-транспортное происшествие будет отвечать водитель, а вот убытки должен возместить перевозчик. Поначалу предприниматель и действительно пообещал восстановить разрушенное, но потом переадресовал пострадавших в страховую компанию. Семья оценила материальные и моральные убытки в 20 тысяч гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2013, 08:08 » Автор: Алекс Кононенко
     1086
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх