ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донетчине мужчина погиб под колесами такси
Раздел: Происшествия  
0

На Донетчине мужчина погиб под колесами такси

На Донетчине мужчина погиб под колесами таксиПо данному факту открыто уголовное производство.

В Константиновке таксист сбил насмерть 42-летнего мужчину, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Так, 15 февраля около 17:30 на пересечении ул. Европейская и ул. Циолковского таксист на автомобиле "Дэу Ланос" сбил пешехода.

Как сообщается, 30-летний водитель ехал по ул. Европейской на большой скорости, и когда на проезжую часть вышел пешеход, он не успел сориентироваться и сбил 42-летнего мужчину.

"Удар пришелся ровно по центру автомобиля - у "Ланоса" разбито лобовое стекло и огромная вмятина на капоте. По словам очевидцев, пешеход от удара просто перелетел через автомобиль", - сообщили в полиции.

Читайте также: В Винницкой области мужчина погиб под колесами сразу двух автомобилей

По предварительной оценке правоохранителей, причиной происшествия стало то, что водитель двигался с превышением скоростного режима в населенном пункте.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего".

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх