ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Черкасчине обнаружен труп женщины, изрубленный топором
Раздел: Происшествия  
0

На Черкасчине обнаружен труп женщины, изрубленный топором

На Черкасчине обнаружен труп женщины, изрубленный топоромТруп женщины нашли в ее собственном доме.

Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом Хроника.инфо сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Черкасской области.

Прибывшие на место происшествия правоохранители на теле 59-летней женщины нашли проникающие рубленные раны на голове от топора.

Эксперты обнаружили в доме следы пальцев рук и обуви. Впоследствии служебный пес, взяв след, нашел строительный топор, который лежал в километре от дома, в кустах.

Преступником оказался 28-летний рецидивист. Как оказалось, в день убийства женщина приходила на местную пилораму, чтобы сделать заказ по изготовлению вагонки. Преступник приходил к ней домой сделать все необходимые замеры. Вечером выпив, он снова вернулся к дому заказчицы. Выбив окно, попал в дом и топором несколько раз ударил свою жертву по голове.

Читайте также: ЧП в Луцке: бандиты напали на известных активистов

От травм женщина скончалась. Убийца в свою очередь, забрал 250 гривен, которые находились в кошельке и скрылся. Позже орудие убийства выбросил неподалеку, в кусты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 10:47 » Автор: Наталия Невская
     1242
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх