ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Сумщине произошло жестокое убийство
Раздел: Происшествия  
0

На Сумщине произошло жестокое убийство

На Сумщине произошло жестокое убийствоЧП случилось в Шостке.

83-летнюю женщину нашли убитой встревоженные соседи. В ее смерти правоохранители обвиняют соцработницу, которая ухаживала за старушкой. Об этом Хроника.инфо сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Сумской области.

Как уточнили нашему изданию в областном ведомстве полиции, соседи взволновались, нашли ключи от квартиры и отперли двери. Там их ждала страшная находка – труп одинокой женщины.

Судмедэксперты определили, что женщина умерла не своей смертью. Преступницей оказалась 40-летняя работница местной службы социального обслуживания. Женщина хорошо знала старушку. В содеянном она созналась.

Как оказалось, в тот день она пришла к одинокой пенсионерке справиться о здоровье и взять денег в долг. Денег хозяйка не дала, зато начала «поучать жизни». Это очень разозлило соцработницу. Она схватила металлическую палку, стоявшую в прихожей, и ударил хозяйку по голове. А когда та пыталась вызвать по телефону полицию – ударила еще несколько раз.

Поняв, что натворила, злоумышленница закрыла дверь квартиры, найденными в квартире ключами, и ушла.

Читайте также: Днепропетровск: мужчину трое суток держали в полицейском участке, требуя выкуп

Теперь ей грозит от семи до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 13:33 » Автор: Наталия Невская
     1776
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Игорь  
19 февраля 2016 23:25

Та ничего особого с соцработницей не будет.Получит лет 8-9.Отсидит 4-5 и по амнистии отпустят.Скажут, что бабка старая и своё пожила - давно надо было пенсионному фонду нагрузку скинуть, а соцработница первую ходку только имеет.Гуманисты, ёптя !

Гости

наверх