ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В одесском роддоме мужчина открыл стрельбу
Раздел: Происшествия  
0

В одесском роддоме мужчина открыл стрельбу

В одесском роддоме мужчина открыл стрельбу Отделение постепенно приходит в себя после последних событий.

Стрельба в одесском роддоме. Вор проник в палату к беременной женщине. Застигнутый на месте преступления, мужчина пытался сбежать, но дорогу ему преградили врачи. Чтобы прорваться – открыл стрельбу.

Около 11 утра главврач роддома Виталий Гордеев совершал обход в отделении патологии беременных. Там услышал женский крик. Одна из пациенток застала в палате мужчину, который рылся в ее вещах, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

"И в это время вижу: палата, плачущая женщина. Кричит: держите! И выбегает он. И к выходу. К счастью, там доктора наши", – рассказывает Виталий Гордеев, главный врач Одесского роддома №5.

Врачи попытались остановить неизвестного. Но тот вел себя крайне агрессивно.

"Три взрослых мужчины и очень сложно было его удержать. То есть он какой-то буйный очень", – говорит Лилия, акушерка роддома №5.

Внезапно мужчина выхватил пистолет и начал стрелять. Две пули попали в гинеколога.

"Ранения были касательные. Было два ранения. Он попал в ногу и верхнюю часть бедра", – сказал Андрей Костюк, начальник пресс-службы Национальной полиции Одесской области.

Но врачам удалось связать стрелка и передать полиции.

"Сотрудники связали его. Это ужасная картина. Никогда не думал, что у меня такие орлы! Врачи связали ноги-руки", – отметил Виталий Гордеев, главный врач Одесского роддома №5.

Отделение постепенно приходит в себя. Никто из пациенток не пострадал.

"Безумно вообще, беременные в панике. Благо, что он не поднял руку ни на кого из беременных. Ни на ту, которая его обнаружила в палате, ни на других. Хорошо, что у него хватило ума хоть на это", – добавила Неля, акушерка Одесского роддома №5.

Читайте также: В Москве мужчина открыл стрельбу по автомобилям

Полицейские еще выясняют, как вор попал в закрытое медучреждение, которое к тому же, на карантине. Медики предполагают – мужчина представился мужем одной из пациенток и уговорил кого-то из сотрудников ненадолго пустить его в здание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 23:49 » Автор: Ксения Павлюк
     1669
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх