ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полицейский, застреливший пассажира BMW в Киеве, служил в церкви
Раздел: Происшествия  
0

Полицейский, застреливший пассажира BMW в Киеве, служил в церкви

Полицейский, застреливший пассажира BMW в Киеве, служил в церквиКум Олейника рассказал, как тот служил в церкви и хотел уволиться из органов.

Патрульный полиции Сергей Олейник, который застрелил пассажира BMW, раньше был пономарем в селе Тирловка Винницкой области.

В воскресенье, 21 февраля, жители села планируют собрание в поддержку Сергея, которому на днях Печерский суд избрал меру пресечения в виде ареста, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Он нормальный, когда за батюшкой ходил - пономарем был до армии. Носил кадило", - рассказал Мирослав Павлюк, кум Олейника.

Кроме того, до службы в полиции, во время Евромайдана, Олейник работал следователем, а затем уволился.

Читайте также: Житомир: водитель иномарки попал в ДТП и бросил пассажира умирать

"Его заставляли заводить дела, а он не захотел. Он вроде бы написал заявление об увольнении, но его не отпускали, пока не закроет дела. Тягали, телефон прослушивали. Затем на странице у него увидел "Новая полиция - моя полиция", - рассказал Павлюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 10:33 » Автор: Ирина Шуева
     2232
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Marina  
21 февраля 2016 11:13

Церковные служащие не получают психиатрических сертификатов и не имеют право на труд по профессии требующей такой документ. Судить теперь вместе с психиатрической проверкой на адекватность и всё село тоже проверить на правильное восприятие реальности.

Да уж, если орать, Бог в нас-Бог мы- Бог с нами, вечная жизнь существует можно мочить всех подряд он же не умер он же там на небесах перед судом всевышнего а я всевышнему помог УБИВАТЬ!!! УБИВАТЬ!!! УБИВАТЬ!!!

Гости

наверх