ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обидевшись на администрацию, женщина «заминировала» клуб
Раздел: Происшествия  
0

Обидевшись на администрацию, женщина «заминировала» клуб

Обидевшись на администрацию, женщина «заминировала» клубВ милицию города Одесса около часа ночи поступил телефоний звонок - женщина сообщила, что клуб «Лейла» на улице Екатерининской заминирован, через 30 минут будет взрыв.

На место чрезвычайного происшествия, как сообщили в Главуправлении милиции в Одесской области, выехал милиции наряд и спецгруппа Приморского райотдела. Девять человек персонала эвакуировали, в течение часа специалисты взрывотехнической службы обследовали клуб, взрывоопасных устройств в помещении не оказалось.

Через непродолжительное время правоохранители задержали звонившую – ею оказалась 50-летняя одесситка. Она сообщила, что пыталась пройти в ночной клуб в нетрезвом состоянии, но её не впустили. Обидевшись, она и решила «заминировать» заведение, позвонила в милицию.

Открыто уголовное производство. Уголовный кодекс Украины (ч.1ст. 259) предусматривает ответственность за сообщение (заведомо ложное), когда идет речь об угрозе безопасности для граждан или объектов собственности. Эта статья предусматривает наказание - штраф (от 500 до 1 тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан), арест сроком на шесть месяцев, ограничение свободы - до пяти лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2013, 15:50 » Автор: Алекс Кононенко
     775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх